Пестрый салат с грушами и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
авокадо – 1 шт.
груша – 1 шт.
перец красный – 1/2 шт.
горчица – 0,5 ч. л.
перец жёлтый – 1/2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
масло растительное – 3 ст. л.
перец черный – по вкусу
сахар (песок) – 1 щепотка
сок лимонный – 1 ст. л.
Шаг 1
Перец нарезать тонкими полосками. Авокадо и грушу очистить, нарезать на кусочки. Для приготовления соуса смешать лимонный сок, горчицу, растительное масло, чеснок(пропущенный через пресс), соль, перец, сахар. Овощи перемешать, сверху полить соусом.