Слоечки с грушей Пакхам Французский поцелуй
Мне было приятно использовать бумагу для запекания в моем очередном кулинарном шедевре. Слоеное тесто иногда любит пошалить и поэтому прилипает к основе формы. Чтобы этого не допустить я использую бумагу, которая легко отстает от теста и не оставляет никакого постороннего запаха.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
корица – 2 ч. л.
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.
варенье – 3 ст. л.
тесто слоеное – 300 г
груша Пакхам – 4 шт.
Шаг 1
Тесто разморозить и раскатать в пласт. Нарезать квадратами. Груши разрезать пополам вдоль, удалить косточки. Каждый квадрат теста смазать вареньем, в середину положить грушу, на которой сделать надрезы. Посыпать сахаром. Выложить квадраты в форму, застеленную бумагой для выпечки. Через 20 минут вынуть и положить по небольшому кусочку сливочного масла на грушу. Посыпать корицей или сахарной пудрой.