Пирог с томатами, базиликом и сыром Таледжио

27 ноября 2011 г.

Раньше,когда я не знала о существовании бумаги для выпечки,приходилось после приготовления пирогов и пицц очень долго отмывать противень.Теперь же с помощью бумаги для запекания я забыла об этих проблемах - противень всегда чистый и аккуратный.Мне остается после выпечки только протереть его влажной тряпочкой!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр рецепты с молоком помидоры черри базилик второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Таледжио – 250 г

базилик зеленый – 1 пучок

помидоры черри на ветке – 300 г

молоко – 1 ст. л.

тесто слоеное (замороженное) – 1 упаковка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 220°С. Предварительно размороженное тесто выложить на противень. Сделать по краям листа бортики высотой 2,5 см. Посыпать листьями базилика, выложить сверху на помидоры кубики сыра. Сбрызнуть края пирога молоком. Запекать, пока тесто не поднимется и не подрумянится, примерно 20 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо оставшимися листьями свежего базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru