Салат Подсолнух

31 октября 2011 г.

салат более праздничный и плюс к тому подать его на стол всегда приятно, потому что он хорошо украшен и сделан с душой!!!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица морковь шампиньоны яйца салаты майонез лук-порей филе кукуруза консервированная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе) – 300 г

яйцо – 3 шт.

кукуруза консервированная – 400 г

лук порей – по желанию

маслины – по желанию

шампиньоны маринованные – 200 г

морковь – 200 г

чипсы овальной формы

майонез

масло растительное

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки последовательно выкладывать слоями, чередуя каждый (кроме слоя лука и яиц) майонезом, филе, морковь, грибы, лук, яйца, кукурузу. По кругу выложить чипсы. Салат украсить половинками маслин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru