Паста с говядиной в томатном соусе

28 октября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 673.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.31 г/29.03 г/68.10

паста помидоры говядина болгарский перец второе блюдо томатный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода – 1 стакан

лук порей – один средний стебель

паста ( спагетти) – 300 г

спелые помидоры – 4 шт.

кумин – 1 ч. л.

соль – по вкусу

перец болгарский – 3 шт.

говядина – 500 г

масло оливковое – 50 г

морковь – 1-2 шт.

молотый перец – по вкусу

лук репчатый – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать кусочками. Репчатый лук натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить тертые помидоры и нарезанную морковь. Влить стакан воды и тушить примерно час, до полной готовности мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную дольку чеснока, чайную ложку кумина и немного молотого перца. Отварить спагетти. Смешать мясо в томатном соусе со спагетти. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru