Корзиночки из баклажанов
Остается вкусным, даже, если разогревать в духовке.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
баклажаны – 3 шт.
майонез или сметана – 6 ст. л.
тертый сыр – 6 ст. л.
филе куриных грудок – 2 грудки
лук репчатый – 2 шт.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
Шаг 1
Разрезать баклажаны вдоль на две половинки. Вырезать из баклажанов внутреннюю часть. Мелко порезать и потушить 5 минут на сковороде. Порубить мелко куриное филе, поджарить на сковороде 5 минут. Смешать грудки и баклажаны, поперчить и разложить по вырезанным из баклажанов формочкам. Сверху помазать майонезом или сметаной, можно посыпать тертым сыром, выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.