Ризотто с белыми грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
рис – 70 г
сыр Пармезан – 20 г
грибы белые – 70 г
вино белое – 20 г
бульон рыбный – 200 г
петрушка – 5 г
масло оливковое – 20 г
масло сливочное – 150 г
лук-шалот – 10 г
Шаг 1
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук-шалот и белые грибы. Добавить рис, немного обжарить. Влить вино, немного его выпарить. Добавить бульон, варить ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон. Снять ризотто с плиты, положить сыр и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить ризотто в тарелку, украсить веточкой свежей петрушки.