Рыбные колбаски
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
треска (филе) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
лосось (филе) – 400 г
грудинка копченая – 200 г
соль – по вкусу.
чеснок – 2 зубчика
черева свиные – 90 см
смесь перцев – по вкусу
Для оформления
огурец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
перец – 1 шт.
Шаг 1
Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить фаршем подготовленные черева, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см. Дать настояться колбаскам. Жарить на сковороде или гриле 15-20 минут.