Куриные рулеты с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
лук – 4 шт.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – 50 г
вино красное – 100 мл
курица (филе) – 4 куска
грибы вареные или маринованные – 200 г
чеснок – 2 зубчика
сыр "Пармезан" – 100 г
соус соевый – 20 мл
горчица – по вкусу
Шаг 1
Мясо, посолить, поперчить. Для приготовления маринада смешать вино, соевый соус, горчицу, чеснок. Мариновать мясо в течение 1 часа. Если грибы вареные - пожарить с луком. Если маринованные - лук пожарить и перемешать с грибами. Можно добавить зелень. На кусочки филе выложить грибы и свернуть в рулеты. Противень застелить фольгой. Уложить рулеты, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Закрыть фольгой и запекать. За 15 минут до готовности убрать сверху фольгу, чтобы рулеты подрумянились. Готовые рулеты разрезать на 2 части наискосок. Подавать с легким овощным салатом.