Салат из белокочанной капусты

01 сентября 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сахар зеленый лук капуста уксус салаты русская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

уксус 3% – 1/2 стакана

морковь крупная – 2 шт.

соль – по вкусу

капуста свежая – 600 г

сахар – 2 ст. л.

лук зеленый – 75 г

масло растительное – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту (кочан) очистить, вымыть, разрезать на четыре части, удалить кочерыжку. Нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, посолить и перетереть до появления сока. Добавить натертую морковь, уксус, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей заправить маслом, сахаром. Перемешать и выложить на тарелку или в салатник. Посыпать луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru