Запеченная свинина
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
свинина (корейка) – 1 кг
масло оливковое – 2 ст. л.
соус соевый – 3 ст. л.
чеснок – 5 зубчиков
перец болгарский – по вкусу
горчица зернистая – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить. Соевый соус набрать в шприц и сделать проколы в свинине. Сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть смесью оливкового масла, соли, перца. Сверху обмазать горчицей. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1,5 часа. В конце можно развернуть фольгу и поставить под гриль на 5 - 7 минут до появления золотистой корочки.