Киш Краски лета
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Для начинки
колбаса "Охотничьи колбаски" – 100 г
укроп
сыр – 150 г
сметана – 100 г
цветная капуста
яйцо – 1 шт.
лук с зелеными перьями – 2 шт.
овощная смесь "Краски лета" – 1 пакет
масло – 2 ст. л.
Для теста
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
сметана – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 ч. л.
яйцо – 2 шт.
молоко теплое – 220 мл
сахар – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
мука
Шаг 1
Замесить мягкое тесто. Положить в форму, смазанную маслом. Тесто примять рукой, сделать бортики. Для приготовления начинки на сковороде в масле обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и тушить 5 минут. Остудить. Положить нарезанный укроп и зеленый лук. Колбасу мелко нарезать. Добавить яйцо, смешанное со сметаной. Аккуратно все перемешать и выложить на тесто. Сверху положить соцветия капусты. Печь до готовности в духовке.