Кабачки по-гречески

01 июля 2011 г.

интересный рецепт, щавель дает чуть кислинку

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры зеленый лук болгарский перец щавель закуски закуска цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цуккини (или кабачок) – 1 шт.

перец болгарский красный – 1/2 шт.

помидор – 1 шт.

лук зеленый

масло растительное

перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

щавель

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини нарезать на брусочки, обжарить на сковороде до зарумянивания. Выложить на тарелку, сверху чуть присолить. В этой же сковороде обжарить нарезанный полосками болгарский перец, ломтики помидора, добавить лук и нарезанный щавель. Посолить. Обжарить быстро и выложить вокруг цуккини.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru