Салат Сосновый бор

31 мая 2011 г.

Салат получился весенним по внешнему виду и нежным на вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица яйца картофель салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (филе) – 300 г

лук зеленый – по вкусу

картофель – 3 шт.

зеленый салат

майонез – 50 г

яйцо – 3 шт.

маринованые грибы – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить филе курицы, остудить и разобрать на волокна. Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать, а салат порвать руками не нарезая. Смешать все с майонезом. На блюдо положить листья салата. Разложить сверху салат. Поверх салата положить грибы. Яйца я не стала по рецепту смешивать с салатом, а решила нарезать крупно на кружки и положить с боку салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru