Салат Сосновый бор
Салат получился весенним по внешнему виду и нежным на вкус.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
курица (филе) – 300 г
лук зеленый – по вкусу
картофель – 3 шт.
зеленый салат
майонез – 50 г
яйцо – 3 шт.
маринованые грибы – 100 г
Шаг 1
Отварить филе курицы, остудить и разобрать на волокна. Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать, а салат порвать руками не нарезая. Смешать все с майонезом. На блюдо положить листья салата. Разложить сверху салат. Поверх салата положить грибы. Яйца я не стала по рецепту смешивать с салатом, а решила нарезать крупно на кружки и положить с боку салата.