Ягодный смузи

07 мая 2011 г.

Лет пять назад подглядела в баре как делают такой коктейль и с тех пор он мой самый любимый.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

клубника банан вишня вишневый сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

банан среднего размера – 1/2 шт.

вишня замороженная – 100 г

клубника замороженная – 100 г

сок вишневый – 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженные ягоды, банан и сок взбить в блендере.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ягодный фреш

Бисквитный торт с творожным суфле

Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой 25-30 см. Можно просто сделать 2 слоя (а не как у меня 4). Но рецепт представлен именно так, как я готовила (все количества сохранены).

Смузи из банана, апельсинов и клубники

Смузи из банана, апельсинов и клубники — один из многочисленных вариаций этого популярного густого напитка, который завоевал надежные позиции в меню ресторанов и на кулинарных сайтах. Сделать и выпить его можно на завтрак (идеальный вариант!) или… просто когда вам того захочется! Сочетание ингредиентов напитка очень гармоничное, не вызывающее вопросов даже у самых убежденных консерваторов. Банан придает смузи необходимую густоту и бархатистую текстуру, апельсин — приятную кислинку, а клубника — изысканные ноты вкуса и романтический флер. Попробуйте!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru