Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи
Это мой личный рецепт. Хотелось создать , что то необычное , красивое , вкусное и полезное.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
салат корн – 12 г
кардамон – 1 шт.
свекла среднего размера – 30 г
лимон (цедра, сок) – 1/2 шт.
морковь крупная – 10 г
масло оливковое – 25 г
рис – 50 г
фезалис – 2 шт.
капуста брюссельская – 35 г
Шаг 1
Свеклу нарезать соломкой, добавить масло, лимонные сок и цедру, кардамон и припустить на медленном огне. Рис отварить до полуготовности, затем положить припущенную свеклу, готовить 5 минут. Капусту и морковь отварить до полуготовности, обжарить на оливковом масле с добавлением сока лимона и соли. Рис выложить на тарелку, сверху уложить красиво все ингредиенты, рядом поместить салат корн, полить все оливковым маслом.