Рогалики из тортии с авокадо и копченым лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
перец чили измельченный – на кончике ножа
лимон (сок) – 1/2 шт.
шнитт-лук измельченный – 1 горсть
соль мелкая морская – по вкусу
авокадо спелый – 1 шт.
лосось копченый – 100 г
тортия – 4 шт.
перец черный – по вкусу
Шаг 1
Авокадо размять вилкой, полить лимонным соком, добавить специи и перец чили. Лосось мелко нарезать. Каждую тортию нарезать на 4 части, а потом еще на 4 части, как торт. Должны получиться 8 ровномерных треугольников. На широкую сторону каждого треугольника выложить половину чайной ложки авокадо, намазав примерно до половины треугольника. На ту же широкую сторону выложить несколько кусочков лосося. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком. Скрутить рогалик, начиная с широкой стороны и выложить на блюдо узким кончиком вниз.