Салат с копченой курицей Зимний вечер
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сыр "Пармезан" – 100 г
перец болгарский красный – 100-150 г
чеснок – 1-2 зубчика
помидоры крепкие – 250-300 г
соль мелкая морская – по вкусу
зелень
курица копченная (окорочка или грудка) – 200 г
майонез
перец свежемолотый – по вкусу
орехи грецкие – 20-30 г
Для украшения
гранат (зерна)
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить или можно измельчить в блендере. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В большой миске соединить все ингредиенты, если нужно, добавить немного соли и перца.