Обжаренные овощи
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
соль мелкая морская – 1/4 ч.л.
масло сливочное – 20 г
перец черный свежемолотый
небольшие луковицы – 4 шт.
стручковая фасоль – 600 г
помидоры крепкие – 250 г
горчица готовая – 1 ч. л.
Шаг 1
Помойте овощи, помидоры нарежьте дольками, а лук – полукольцами. У фасоли срежьте жесткие кончики, а длинные стручки разрежьте на 2-3 части, и бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. На сковороде в разогретом сливочном масле спассеруйте лук до прозрачности, добавьте фасоль и помидоры, тушите, помешивая 5 минут. Выключите огонь, овощи посолите, приправьте свежемолотым перцем и горчицей.