Бекон домашний. Рулет из брюшины.
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 760.87 ккал/порция
Б/Ж/У: 32.49 г/69.19 г/1.11
кориандр – 0,5 ч. л.
перец черный молотый – по вкусу
чеснок – 3 зубчика
соль – по вкусу
свинина (шейная часть) – 1,5 кг
шампиньоны – 500 г
лавровый лист крупный – 1 шт.
Шаг 1
Пласт мяса посыпать солью, молотым перцем, карри, сверху разложить пластинки чеснока и кусочки лаврового листа. Грибы тушить в сковороде с 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Жидкость слить. Разложить сухие отжатые грибы по краю пласта.
Шаг 2
Рулет свернуть как можно туже и завязать нитками. С краев грибы придавить, чтобы не выпали. Сверху немного натереть солью.
Шаг 3
Поставить рулет в нагретую до 200°C духовку на 1 час, затем уменьшить температуру до 180°C и готовить еще 1,5 часа. Через 2 часа рулет достать и сверху кистью смазать сметаной. Достать рулет из духовки и переложить на тарелку, остудить 30 минут. Положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник или морозильник. При подаче нарезать пластинами.