Блины с овощами Шаурма-блин
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
тесто для блинов – по вкусу
Для начинки:
лук средний – по вкусу
болгарский перец красный и желтый – по вкусу
морковь среднего размера – по вкусу
соль – по вкусу
помидоры крепкие – 1 шт.
Шаг 1
Выпечь блины сеточкой: налить тесто в пластмассовую бутылку, сделать в пробке дырочку и наливать через нее тесто на сковороду (возможно, первые несколько блинов будут не очень ровными). Лук полукольцами обжарить на растительном масле, добавить морковь, перец сладкий и в конце помидор дольками. Снять с плиты, посолить и поперчить. На блин положить лист салата, на него - начинку. Завернуть конвертиком или рулетом.