Чили суп с баклажаном

11 апреля 2011 г.

Помидоры можно заменить разведенной томатной пастой. Ее понадобиться 2 столовых ложки. Количество води в этом случае необходимо увеличить на пол литра. Фасоль лучше выбирать со сливочным вкусом, но такую, чтобы держала форму.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

фасоль баклажаны варка перец чили суп говяжий фарш блюда с бобовыми охотничьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

говядина (фарш) – 300 г

фасоль – 100-150 г

лук – 1 шт.

колбаски охотничьи – 4 шт.

помидоры с собственном соку – 1 банка (400 мл)

чеснок молодой – 1 зубчик

измельченный перец чили – 1-2 шт.

баклажан – 1 шт.

перец болгарский – по вкусу

зелень

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Утром залить чистой водой и варить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, колбаски кружочками, а баклажан небольшими кубиками. Спассировать овощи в глубокой сковороде. Через 5-7 минут добавить фарш и слегка обжарить, чтобы он потерял лишнюю влагу и пропитался ароматом овощей. Томаты, чеснок, соль и перец измельчить блендером. Вылить их в сковороду с фаршем. Добавить фасоль и около 1 л воды (можно немного больше). Положить перец чили. Дать закипеть и варить на небольшом огне 40 минут. Снять с огня, положить зелень и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru