Салат из грейпфрута с тунцом

07 апреля 2011 г.

на 2 порции

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

грейпфрут маслины лимонный сок салаты тунец салат в стакане
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сок лимонный – 1 ст. л.

грейпфрут красный крупный – 1 шт.

тунец в собственном соку – 1 банка

майонез – 4 ст. л.

Для украшения

салат (листья)

маслины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить мякоть грейпфрута от пленок и разделить ее руками на маленькие кусочки. Сок слить в отдельную посуду - он не понадобится. Добавить сок лимона к грейпфруту, аккуратно перемешать. Тунец размять вилкой. Уложить слоями в порционную посуду грейпфрут, тунец, майонез и т. д., пока форма не заполнится. Украсить листом салата и маслинами. Охладить в течение 1 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru