Суп с кускусом за 10 минут
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло оливковое Экстра Вирджен – 3 ст. л.
лук зеленый – 4 стебля
капуста брокколи – 1,5 чашки
бульон (овощной, куриный) – 1,5 л
помидоры, вяленые в оливковом масле – 4 шт.
кускус – 1 чашка
капуста цветная – 1,5 чашки
паприка в хлопьях – 1 ч. л.
Шаг 1
В кастрюле довести до кипения бульон с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Снять с огня и добавить кускус, перемешать, накрыть крышкой на 2 минуты. Положить нарезанные на кусочки (величиной с грецкий орех) цветную капусту и брокколи и оставить еще на 3 минуты. Разлить по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком, вялеными томатами и козьим сыром.