Салат Средиземноморский теплый
Этап 1. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст л соевого соуса. Этап 2. Выложить руколу на тарелку, украсить резаными помидорами. На руколу выложить теплые креветки. Полить соусом, который получился в результате приготовления креветок. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
креветки очищенные – 1 упаковка
соль мелкая морская – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
апельсины – 1/2 шт.
рукола – 1/2 упаковки
крупные помидоры – 2 шт.
соус соевый – 1 ст. л.
Шаг 1
Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст. л. соевого соуса. Выложить рукколу на тарелку, украсить порезанными помидорами. На рукколу выложить теплые креветки и полить соусом, который получился в результате их приготовления. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.