Салат Средиземноморский теплый

28 марта 2011 г.

Этап 1. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст л соевого соуса. Этап 2. Выложить руколу на тарелку, украсить резаными помидорами. На руколу выложить теплые креветки. Полить соусом, который получился в результате приготовления креветок. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло помидоры апельсины соль соевый соус оливковое масло руккола креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки очищенные – 1 упаковка

соль мелкая морская – по вкусу

масло оливковое – 1 ст. л.

апельсины – 1/2 шт.

рукола – 1/2 упаковки

крупные помидоры – 2 шт.

соус соевый – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст. л. соевого соуса. Выложить рукколу на тарелку, украсить порезанными помидорами. На рукколу выложить теплые креветки и полить соусом, который получился в результате их приготовления. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru