Большой суп с курицей

27 марта 2011 г.

Попробуйте заменить белокочанную капусту брокколи или цветной капустой.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица рецепты с молоком оливковое масло лук капуста картофель мука варка кукуруза суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 4 ст. л.

куриное мясо – 250-350 г

кукуруза консервированная – 1 банка

мука просеянная – 1/4 стакана

лук репчатый крупный – 1 шт.

капуста небольшая – 150 г

молоко – 1 1/2 стакана

картофель – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить куриное мясо. В кастрюле обжарить лук и добавить муку. Помешивать 1 минуту, пока мука полностью не разойдётся. Тонкой струйкой, помешивая, влить в кастрюлю бульон, положить картофель, капусту, добавить черный молотый перец и варить примерно 15 минут. Далее добавить в суп мясо, кукурузу и молоко. Довести до кипения. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru