Пряная курица с лимоном
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
лимон крупный – 1 шт.
перец чили молотый – по вкусу
мед – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
тмин – по вкусу
масло оливковое
кориандр (зерна) – по вкусу
курица (филе) – 500 г
Шаг 1
Для маринада обжарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, добавить цедру лимона, лимонный сок, мед, тмин, перец чили и кориандр. Филе нарезать на тонкие полоски, положить в маринад на 10-15 минут, а затем обжарить на среднем огне до готовности. Оставшимся маринадом залить куриные кусочки и тушить еще 3 минуты. Подать с любым гарниром и украсить свежей зеленью.