Сэндвич с тунцом
22 февраля 2011 г.
http://gallery.ru/watch?ph=dGg-cUU55&subpanel=big
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тунец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдерей натрите на терке. С помощью мелкой терки натрите цедру половинки лимона, мелко порежьте лук. Из банки с тунцом слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, добавьте лук, сельдерей и цедру лимона, а также йогурт и немного лимонного сока. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. У кусочков хлеба отрежьте корочки. Каждый кусочек разрежьте пополам, на одну половинку нанесите тунцовую массу и накройте второй половинкой хлеба.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ