Крамбль с квашеной капустой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
бекон – 4 полоски
подсушенный хлеб (сухарики) – 100 г
сливочное масло охлажденное – 50 г
квашеная капуста – 250 г
луковица большая – 1 шт.
Шаг 1
Лук мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Бекон подсушить в духовке, откинуть на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон. Начинку выложить в форму для запекания, сверху засыпать получившимися крошками. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. или в микроволновой печи на средней мощности 5 - 7 минут.