Сэндвич к завтраку

11 февраля 2011 г.

Еще Даль просто поясняет,что бутерброд - это просто по-немецки то же, что по-французски тартинка, и поясняет для совсем темных,что это хлеб с маслом. А вот слова "сендвич" в Дале нет,хотя еще до Даля азартный английский аристократ Джон Монтегю, лорд Сандвич,заядлый картежник,придумал,что сделать,чтоб не отходить от ломберного стола даже перекусить,и при этом еще и не пачкать карты жирными руками. Сендвич здоровое,низкокалорийное питание.Ведь для приготовления сэндвичей и салатов всегда используются только свежие овощи. А содержание жира в сэндвиче раз в восемь ниже,чем в гамбургере. Чтоб бутерброд стал сандвичем,достаточно закрыть его сверху другим кусочком хлеба.Бутерброд, как кулинарно-диетическая идея, именно он дает огромный простор для творчества.Чтоб что-либо с удовольствием съесть, надо это с удовольствием приготовить.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры яйца тунец консервированный сэндвич закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу, отделив от заливки, измельчить. Лук мелко порубить, добавить масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, рыбу. Перемешать. Помидоры и яйца нарезать ломтиками. В каждую тарелку положить по 2 листа салата, 1 ломтик помидора, сверху выложить массу из рыбы и лука, затем 2 ломтика яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru