Киш с беконом и стручковой фасолью
http://alllap.webasyst.net/publicdata/AI0109/attachments/pd/1/kish2_d0a07.970.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
сметана – 1/2 ст.
стручковая фасоль – 200 г
тесто слоеное – 1 упаковка
брокколи – 200 г
яйцо – 5 шт.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
бекон – 200 г
чеснок крупный – 1 зубчик
Шаг 1
Тесто раскатать и уложить в форму. Выпекать в разогретой до 220°С духовке 10 минут. Тем временем пожарить стручковую фасоль с чесночком. Брокколи отварить. Бекон нарезать кубиками. Яйца взбить, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. В яичную смесь добавить бекон, фасоль и брокколи. Перемешать. Получившуюся начинку выложить на корж. Выпекать в духовке около 35-40 минут.