Грибы с орехами в беконе
http://static.diary.ru/userdir/4/6/6/2/4662/64354559.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
грецкие орехи – 0,5 стакана
перец – по вкусу
соль – по вкусу
бекон – 100 г
сыр – 100 г
небольшие шампиньоны или портобелло – 300 г
чеснок – 3 зубчика
петрушка – 3 ст. л.
Шаг 1
Орехи обжарить на сухой сковороде до румяных пятнышек и характерного запаха. Смолоть в фуд-процессоре орехи, сыр, чеснок и петрушку до состояния однородной крошки. Шляпки грибов (ножки грибов не понадобятся) наполнить орехово-сырной смесью и обернуть каждую ломтиком бекона (при необходимости - разрезать ломтики вдоль). Запекать 15 минут при температуре 200°C и сразу подавать на стол.