Салат за 5 минут

16 января 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

фасоль салаты майонез кукуруза горошек сухарики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

петрушка свежая нарезанная – 1 пучок

консервированные кукуруза или горошек – 1 банка

майонез – по вкусу

ржаные сухарики – 1,5 пачки

укроп – 1 пучок

чеснок крупный – 1-3 зубчика

фасоль консервированная – 1 банка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Открыть банки и слить из них жидкость. Выложить содержимое в глубокую тарелку, добавить в неё мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Выдавить в тарелку через чеснокодавку чеснок (или мелко нарезать). Добавить майонез и всё перемешать. Ржаные сухарики можно положить вместе с майонезом - тогда они будут сочные и мягкие, а если любите, чтобы сухарики хрустели, тогда нужно посыпать ими салат перед подачей на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru