Салат за 5 минут
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
консервированные кукуруза или горошек – 1 банка
майонез – по вкусу
ржаные сухарики – 1,5 пачки
укроп – 1 пучок
чеснок крупный – 1-3 зубчика
фасоль консервированная – 1 банка
Шаг 1
Открыть банки и слить из них жидкость. Выложить содержимое в глубокую тарелку, добавить в неё мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Выдавить в тарелку через чеснокодавку чеснок (или мелко нарезать). Добавить майонез и всё перемешать. Ржаные сухарики можно положить вместе с майонезом - тогда они будут сочные и мягкие, а если любите, чтобы сухарики хрустели, тогда нужно посыпать ими салат перед подачей на стол.