Печенье Мои поцелуйчики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
сахар – 2 стакана
маргарин – 2 пачки
масло растительное – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
дрожжи – 1 пачка
рызрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 6 стаканов
соль – 1 щепотка
вода теплая – 100 г
Шаг 1
Маргарин растопить. Охладить. Смешать дрожжи, воду, щепотку сахара, горсть муки. В емкость положить 2 ст. л. сахара, яйца, соль. Перемешать. Добавить остывший маргарин и масло. Еще раз перемешать. Сверху присыпать мукой с разрыхлителем. Добавить дрожжи. Замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать (без муки) в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружки, обмакнуть их в сахар, сложить пополам. Снова обмакнуть и сложить. Выложить на противень. Испечь до золотистого цвета.