Салат с тунцом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
перец – по вкусу
лук красный – 2 кольца
лимон, только сок – 1 долька
листья салата – 6-8 шт.
помидор – 1 шт.
яйца перепелиные – 3 шт.
соль – по вкусу
консервированный тунец – 200 г
масло оливковое
Шаг 1
Листья салата промыть, просушить, нарезать, посолить и выложить в форму. Нарезать мелко помидор, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на салатные листья, слегка утрамбовать. Покрошить тунец, перемешать с мелко нарезанным луком, выдавить дольку лимона, посолить, поперчить, помять немного и, приправив оливковым маслом, уложить на помидоры. Салат украсить половинками вареного яйца, снять формочку. Приятного аппетита!