Паста Нью-Касл с оливками
http://photofile.ru/users/btvas/150660057/163890197/
Сложность: [object Object]
Порций: 2
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
каперсы – 15 шт.
масло оливковое
помидоры небольшие – 2 шт.
оливки – 15-20 шт.
лук репчатый небольшой – 1 шт.
петрушка – несколько веточек
перец – по вкусу
спагетти – 200-250 г
тунец в собственном соку – 1 банка
Шаг 1
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиками помидоры (заранее очищенные от кожицы), мелко порубленную петрушку. В сковороду положить спагетти, тунца, перемешать и разогреть. Посолить и поперчить по вкусу. Подать на тарелке, добавив каперсы, оливки и украсив веточкой петрушки.