Испанский салат с маслинами и кукурузой (La ensalada espanola con las aceitunas y el maiz)

19 октября 2010 г.

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00324

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры маслины салаты кукуруза испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 10 г

огурцы свежие – 1 шт. средней величины

яблоки – 1 шт. средней величины

черные маслины без косточек – 20 шт. средней величины

кукуруза консервированная – 1 банка

миндаль – 10 шт.

красные помидоры – 2 шт. средней величины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маслины, помидоры, огурец и яблоко (3/4 шт.) нарезать на кубики 0,5х0,5 см. Миндаль мелко покрошить. Все ингредиенты смешать, заправить маслом. Салат выложить в салатницу и украсить яблоком (1/4 шт.), нарезанным тонкой соломкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru