Вариация Ensalada de maiz
http://s001.radikal.ru/i195/1010/b2/d4e6154ee440.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 1
помидоры – 300 г
салат зеленый – 200 г
яблоки – 2 шт.
маслины – 50 г
масло оливковое – 70 мл
батон – 200 г
уксус винный – 1 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
кукуруза в початках или консервированная – 2 початка или 400 г
Шаг 1
Отварить кукурузу, отделить зерна. Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Помидоры и очищенные яблоки нарезать кубиками. Перемешать ингредиенты и выложить на салатные листья. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавить измельченные маслины. Приятного аппетита!