Пирог кофейный
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мука пшеничная – 2 ст
сахар – 1 ст
изюм – 0, 5 ст
мед – 2 ст. л.
кориандр
масло растительное – 0, 5 ст
орех мускатный
орехи греческие – 0, 5 ст
разрыхлитель – 0, 5 пакетика
корица
кофе черный крепкий – 1 ст
маргарин
Шаг 1
Кофе, растительное масло, мед смешать в кухонном комбайне. Добавить, пряности и разрыхлитель, измельченные орехи, изюм и муку - сколько потребуется, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выпекать в форме, смазанной маслом при температуре 160-175°C до готовности (50-60 мин.), причем лучше поставить пирог на среднюю или более низкую высоту в духовке. После присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.