Пирог кофейный

28 мая 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло кофе сахар изюм орехи мед мука кориандр выпечка пироги разрыхлитель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука пшеничная – 2 ст

сахар – 1 ст

изюм – 0, 5 ст

мед – 2 ст. л.

кориандр

масло растительное – 0, 5 ст

орех мускатный

орехи греческие – 0, 5 ст

разрыхлитель – 0, 5 пакетика

корица

кофе черный крепкий – 1 ст

маргарин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кофе, растительное масло, мед смешать в кухонном комбайне. Добавить, пряности и разрыхлитель, измельченные орехи, изюм и муку - сколько потребуется, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выпекать в форме, смазанной маслом при температуре 160-175°C до готовности (50-60 мин.), причем лучше поставить пирог на среднюю или более низкую высоту в духовке. После присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru