Суп Минестроне

13 апреля 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры морковь чеснок итальянская кухня капуста болгарский перец репчатый лук картофель сельдерей бульон варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

брюссельская капуста – 200 гр

бульон куриный – 1,5 л

травы прованские

горошек зеленый – 200 г

фасоль белая – 1 банка

кабачок – 1 шт

болгарский перец – 1 шт

зелень (базилик, укроп, петрушка)

картофель – 1 шт

помидоры – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

масло оливковое – 3 ст. л.

морковь – 1 шт

сельдерей – 2 шт

макароны – 220 гр

соль

сыр – 50 гр

стручковая фасоль – 100 гр

брокколи – 200 гр

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.

Шаг 2

Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.

Шаг 3

Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.

Шаг 4

Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.

Шаг 5

Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.

Шаг 6

Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru