Суп Минестроне
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
брюссельская капуста – 200 гр
бульон куриный – 1,5 л
травы прованские
горошек зеленый – 200 г
фасоль белая – 1 банка
кабачок – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
зелень (базилик, укроп, петрушка)
картофель – 1 шт
помидоры – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
масло оливковое – 3 ст. л.
морковь – 1 шт
сельдерей – 2 шт
макароны – 220 гр
соль
сыр – 50 гр
стручковая фасоль – 100 гр
брокколи – 200 гр
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.
Шаг 2
Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.
Шаг 3
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
Шаг 4
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.
Шаг 5
Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.
Шаг 6
Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.