Индейка с шоколадом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
индейка (филе) – 200 г
шоколад черный – 30 г
вода – 2 ст. л.
масло растительное – 3 ст. л.
соль
уксус – 1 ст. л.
мед – 1 ст. л.
груша – 4 шт
Шаг 1
Груши очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю, влить воду и потомить. Шоколад натереть на терке и всыпать к грушам, посолить, поперчить и продолжать томить до полного его растворения. Накалить на сковороде масло и обжарить на нем филе по 3 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте 15 минут. Затем посолите и поперчите. Оставшийся жир перелейте к грушам, добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. Подавайте индейку со свежим салатом, заправленным рафинированным маслом.