Геркулес с языком
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
сыр – 30 г
перец черный – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
геркулес – 6 ст. л.
говяжий язык – 1 шт
Шаг 1
Отварить язык говядины или можно использовать покупной (готовый), насыпать геркулес в кастрюли (чем грубее помол геркулеса, тем лучше) промыть под холодной водой 3 раза. Затем поставить на маленький огонь, добавить соль и накрыть крышкой на 3 минуты, язык нарезать кубиками, добавить к геркулесу, перемешать и варить еще 3 минуты, натереть сыр на терке и насыпать поверх геркулеса, после этого на сыр посыпать черным перцем, накрыть крышкой и выключить огонь, подождать 2 минуты, чтобы сыр стал мягким.