Салат Сухарный

21 сентября 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

салаты закуска хлеб белый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

несколько ломтиков белого хлеба

майонез

печень минтая консервированная – 1 банка

яйцо – 3 шт.

зелень – по вкусу

масло сливочное для обжаривания

луковица – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, для того чтобы отбить горечь. Салат укладывать слоями: сухари (количество должно составлять половину от от всего объема салата) – майонез – печень минтая – лук – майонез – белки – майонез - желтки. Сверху украсить салат веточками свежей зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru