Ксения Воронцова
Эксперт
Редактор Gastronom.ru. Скоро десять лет, как я работаю в лайфстайл-медиа разного толка. За плечами должность редактора моды, непростой год в роли выпускающего редактора и искрящаяся двухлетка на сайте журнала Tatler. Кулинария — хобби и большая любовь. Обожаю читать составы, пробовать новое, писать о пользе еды и искать нестандартные сочетания. Вгрызаюсь в источники, исследования и современные рекомендации по питанию. Не расстаюсь с мечтой научиться печь красивые торты, но дальше любительского уровня пока не продвинулась. В свободное время веду телеграм-канал о еде, где бережно собираю все, что считаю интересным.
Редактор Gastronom.ru. Скоро десять лет, как я работаю в лайфстайл-медиа разного толка. За плечами должность редактора моды, непростой год в роли выпускающего редактора и искрящаяся двухлетка на сайте журнала Tatler. Кулинария — хобби и большая любовь. Обожаю читать составы, пробовать новое, писать о пользе еды и искать нестандартные сочетания. Вгрызаюсь в источники, исследования и современные рекомендации по питанию. Не расстаюсь с мечтой научиться печь красивые торты, но дальше любительского уровня пока не продвинулась. В свободное время веду телеграм-канал о еде, где бережно собираю все, что считаю интересным.

Друзья пользователя