Наталия Марачева
Новичок273.70
Люблю готовить, это доставляет радость не только мне, но и моим родным и близким, друзьям, которые пробуют мои блюда. Приготовление еды - это искусство, в которое вкладываешь частичку своей души!
Люблю готовить, это доставляет радость не только мне, но и моим родным и близким, друзьям, которые пробуют мои блюда. Приготовление еды - это искусство, в которое вкладываешь частичку своей души!

Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Слоеные булочки

Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. В данном же случае автор предлагает штрейзель — мучную крошку. Что ж, тесто действительно получается слоеным: никакого обмана здесь нет. Ну а сами булочки поражают воображение воздушной текстурой и восхитительным вкусом. Попробуйте: вам непременно понравится!

2 ч

РЕЦЕПТ

Узбекская слоеная самса

Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.

45 мин

РЕЦЕПТ

Булочки-малышки с сырно-грибной начинкой

Нежные,пушистые булочки с ароматной сырно-грибной начинкой.

РЕЦЕПТ

Вкуснейший и красивейший торт-пляцок с клубничным джемом

Торт-пляцок отличается особенным богатым вкусом, очень красивым и интересным срезом и большим весом. Обычно пляцки не украшают как обычный торт. При подаче нарезают небольшими кусочками в виде прямоугольников, ромбов, квадратов.

РЕЦЕПТ

Дрожжевые булочки "тыковки"

Очень вкусные, мягкие, пышные, красивые булочки.

РЕЦЕПТ

Постные медовые кексы

Очень вкусная постная выпечка,мягкая,пышная,воздушная,ароматная!!!

РЕЦЕПТ

Торт шоколадный Наполеон

Мои поздравления любимому кулинарному журналу! С юбилеем, с 15-ти летием! В подарок торт "Наполеон", не простой, шоколадный! Очень вкусный, с нежным воздушным кремом, напоминающим подтаявшее шоколадное мороженое!

РЕЦЕПТ

Рогалики с маком

Мягкие, нежные, воздушные рогалики родом из детства.

РЕЦЕПТ

Хинкали

Сочные, вкусные, сытные хинкали никого не оставят равнодушными.

15 мин

РЕЦЕПТ

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом не только вкусная, домашняя, уютная выпечка, но и очень красивая.

РЕЦЕПТ

Пирожки кныши с картошкой

Вкуснейшие пирожки кныши с картофельной начинкой, репчатым луком и укропом из бездрожжевого теста.

РЕЦЕПТ

Арабские блинчики "катаеф"

Вкуснейшие арабские блинчики готовятся быстро и легко.Прекрасный вариант для воскресного завтрака.

РЕЦЕПТ

Вареники с творогом на молоке

Вареники с творогом станут прекрасным блюдом для утреннего стола.

РЕЦЕПТ

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой и поджарочкой из ароматного золотистого лучка прекрасно подойдут для тех,кто любит с утра основательно подкрепиться.

РЕЦЕПТ

Тыквенные булочки с корицей

Яркие булочки с пряной начинкой.