Сезонные перцы, баклажаны и тыква – три верных товарища, способных сделать прекрасной любую трапезу – завтрак, обед, ужин, званый пир или дружескую вечеринку, застолье на даче или пикник на обочине. Они поистине многогранны: замечательно смотрятся и в тарелке с супом, и в миске с салатом, и в качестве гарнира, и даже в виде десерта. Мы предлагаем вам приготовить из баклажанов – сациви и мильфёй, гратен и террин, мусс и пасту; из перцев – запеканки и пироги, рулетики и конвертики, соусы-дипы и лютеницу; из тыквы – минестроне и суп-пюре, ньокки и манты, оладьи и хлеб, варенье и чизкейк.
Перцы, баклажаны и тыква – эта жизнерадостная троица сделает вашу жизнь яркой и счастливой!
Представляем вашему вниманию очередной выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» — «Всё из баклажанов, перцев, и тыквы».


ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

ГРУППА
Сегодня блюда из сладкого перца присутствуют на нашем столе круглый год, и это не может не радовать. Чего только не приготовишь из сладкого перца, красочного, сочного, вкусного и полезного! Его едят ...

ГРУППА
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Пока нет комментариев