1. Главная
  2. Новости
gastronom
25 сентября 2017 г.
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar- два в одном

Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar- два в одном

gastronom
25 сентября 2017 г.
0Комментировать

В пространстве московского Мумий Тролль бара открылся ресторан тихоокеанской и дальневосточной кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000. В основе меню ресторана - морепродукты, которые привозят сюда непосредственно из Владивостока.

Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000
Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 стал Гиви Хатисов (Твербуль, Sixty, One Pot), более 12-ти лет проработавший с Анатолием Коммом.

Среди специалитетов в меню ресторана представлены камчатский королевский краб, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.

Некоторые морепродукты будут привозиться под гастрономические фестивали. Москвичей планируют побаловать трепангом, медведкой, дальневосточными морскими ежами, кукумарией и устрицами. Зимой появится подледная навага и корюшка.

В меню ресторана есть необычная позиция - трубач. Этого интересного по вкусу дальневосточного моллюска можно заказать в собственном соку или попробовать в виде пельменей.

Как дань моде - 2 новых бургера в меню: черный бургер «Владивосток» с котлетой из трубача и гребешка и краббургер с гуакамоле из авокадо и креветочными чипсами.

Любителям мяса стоит попробовать нежные, но текстурные, говяжьи щеки, которые подаются с дальневосточным папоротником – он придает им необычный островато-солоноватый вкус.

В барной карте – большой выбор коктейлей и такие редкие напитки, как корейский соджу, китайское пиво, японский виски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самый вкусный салат с креветками и кальмарами
Самый вкусный салат с креветками и кальмарами

Самый вкусный салат с креветками и кальмарами у каждой хозяйки свой. Но часто это просто привычный «фирменный» салат из морепродуктов, который не меняется раз от раза. Мы хотим предложить вам особенный рецепт салата из креветок и кальмаров — очень вкусный, свежий, с пикантными анисовыми нотками и ароматным апельсином. Плотная и нежная текстура креветок и кальмаров только выиграет в компании хрустящих и сочных овощей и фруктов. А еще важно то, что никакого тяжелого майонеза в нашем салате не будет — только оливковое масло холодного отжима и соки свежих цитрусов.

45 мин

gastronom

Лангустин

ПРОДУКТ

Лангустин

Лангустины – это бледно-оранжево-розовые ракообразные, похожие на креветок, но с двумя клешнями. Они также имеют сходство с омарами, только по размеру намного меньше. Некоторые шеф-повара говорят, что это баскетболисты в мире морепродуктов, поскольку у них «только одни ноги и руки».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях