1. Главная
  2. Новости
gastronom
14 февраля 2019 г.
Ресторан The Toy: сытные блюда и танцы до упаду

Ресторан The Toy: сытные блюда и танцы до упаду

gastronom
14 февраля 2019 г.
0Комментировать

The Toy – новый проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge) на территории Трехгорной мануфактуры. В основе меню сытные блюда со средиземноморским и азиатским акцентами, а также обилие свежих морепродуктов.

Ресторан THE TOY
Ресторан THE TOY (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан THE TOY
Ресторан THE TOY (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан THE TOY
Ресторан THE TOY (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан THE TOY
Ресторан THE TOY (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан THE TOY
Ресторан THE TOY (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан THE TOY
Ресторан THE TOY (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан THE TOY
Ресторан THE TOY (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан THE TOY
Ресторан THE TOY (Фото: предоставлено пресс-службой)

Знакомство с меню шеф-повар Станислав Балаев рекомендует начать с севиче из тунца блюфин с юдзу или мидий с тремя видами соуса на выбор: в белом вине, в неаполитанском соусе или в сливочном с горгонзолой. Для основательного обеда можно выбрать лингвини с ботаргой, трюфельным соусом и пармезаном, томленого козленка с овощами или плато из морепродуктов на гриле.

Cомелье Владимир Дементей (La Barge, «Beef Рояль») предлагает гостям винную карту, вместившую свыше 300 наименований, среди которых и редкие премиальные образцы, и актуальные биодинамические экземпляры. Интересная подборка миксов и фирменных коктейлей представлена в барной карте заведения.

Одно из центральных мест в пространстве ресторана занимает открытая витрина Raw bar с морскими ежами, устрицами, лангустинами, гребешками и прочими обитателями глубин. Разработкой и созданием интерьера нового проекта занималось архитектурное бюро Archpoint. Особняк был полностью перестроен, фасады и конструктив здания кардинально изменены. Под девятиметровыми потолками появились огромные окна в пол и парадные лестницы, ведущие в просторный зал. Внутри пространства: длинный контактный бар, остров с морепродуктами, французский паркет «елочкой», лепнина и барельефы ручной работы, благородные материалы и приглушенные тона.

С четверга по субботу в ресторане планируются живые выступления артистов, танцы и театрализованные шоу.

Средний чек — 3500 руб.

Адрес: Родчельская ул., д. 15, стр. 55

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях