Ресторану Экспедиция — 15 лет!

Ресторану Экспедиция — 15 лет!

Анна Куклина
15 июня 2017 г.
0Комментировать

Легендарному ресторану «Экспедиция – северная кухня» исполнилось 15 лет, что для ресторана вполне солидная дата! Отметили столь знаменательное событие со свойственным русским гастрономическим размахом.

Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Экспедиция
ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Экспедиция
ресторан Экспедиция (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гостей встречали шампанским с черной и красной икрой, специально к этому дню главный идейный вдохновитель компании «Экспедиция» Александр Кравцов привез «хозяина» таёжных рек — огромного амурского тайменя, прошла дегустация блюд, приготовленных из дикого уральского кабана и настоящего северного деликатеса — жареных потрохов оленя!

Каждый год летом на крыше «Экспедиции», по уже устоявшейся традиции, открывается уникальная терраса с уютными столиками под навесом от жаркого солнца! Закройте глаза и на минуту представьте…Вы прогуливаетесь по городу, заходите перекусить в любимый ресторан, но вместо привычного зала с вечерним освещением поднимаетесь на светлую веранду… А там совсем другой мир и летнее настроение! Где-то вдалеке виден один из домов-близнецов на Котельнической набережной... Солнечные лучи согревают веснушчатый нос рыжей официантки Екатерины, довольный бармен Сергей готовит прохладительные напитки, в воздухе пахнет свежескошенной травой, и кошка Марфа гоняется за бабочками...

Здесь можно в жаркий летний день спрятаться в прохладной тени, насладиться бокалом прохладного шампанского или сухого белого вина с изумительными блюдами сибирской кухни. Или же погреться в лучах солнца на широком гамаке и практически не слышать доносящийся шум городской суеты с высоты птичьего полёта, сделав глубокий глоток прохладного пива.

На крыше ресторана вы ощутите себя свободными от городских пробок, суеты и рабочих проблем.

В «Экспедиции» это возможно!

Москва, Певческий пер., д. 6

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Строганина от Сергея Захарова
Строганина от Сергея Захарова

Строганина, нарезанная стружкой замороженная рыба преимущественно лососёвых пород (нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) - одно из основных блюд северной кухни. Строганина очень популярна у эскимосов, якутов, коми.

15 мин

gastronom

Щука в молоке
Щука в молоке

Щука в молоке - популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней полосе готовят фаршированную щуку.

1 ч

gastronom

Свекольный гравлакс из лосося
Свекольный гравлакс из лосося

Гравлакс из лосося - популярное скандинавское блюдо. Свекольный гравлакс из лосося от Джейми Оливера не только вкусен но и эффектно смотрится.

10 мин

елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях