Общее между упаковкой пиццы и этой компактной печью только внешний вид и еще верное служение традиционному итальянскому специалитету. Новинка, выполненная из нержавеющей стали, нагревается двумя элементами в 1200 Вт в верхней и нижней части печки. Это позволяет выпекать пиццу диаметром 30 см, регулируя время таймером (от 0 до 30 мин). Поднос, на котором лежит пицца, медленно вращается, а печь прогревается до почти 300° С. В США такое устройство стоит 60$.
Что вы ожидаете увидеть, открывая картонную коробку с пиццей, только что доставленную к вам домой? Конечно, пиццу – ароматную, хрустящую и такую аппетитную. И, несомненно, она должна быть обязательно горячей – только что из печи. Как жаль, что за время доставки она часто успевает остыть. С новой печкой CuiZen's Pizza Box Oven эта проблема легко решается.
Тесто для пиццы дрожжевое – один из главных компонентов для приготовления любимого блюда. Мы любим пиццу настолько, что готовы есть её разной: пышной и тонкой, круглой и прямоугольной и знаем, что дрожжи очень важны для её теста. Мы поговорили с фанатом пиццы – синьором Марчелло Стоцци, потомственным поваром из Рима и узнали тонкости приготовления дрожжевого теста, известные только итальянцам.
Итальянская кухня считается одной из самых популярных в мире. Возможно, поэтому итальянцы так щепетильно реагируют на все нововведения, которые допускают иностранцы. Опрос британской компании YouGov выявил преступления против итальянской кухни, которые жители Апеннин не могут простить.
15 мая в Неаполе встретились лучшие мастера, чтобы испечь двухкилометровую пиццу и установить новый рекорд Книги Гинесса. И им это удалось!
Пока нет комментариев